Meine neue Guten-Morgen-Routine beinhaltet die Zubereitung eines überraschend leckeren Keto-Kaffees – in de Low-Carb-Szene auch MBC (magic bullet coffee) genannt :-P.
Keto-Kaffe mit Nespresso-Schoko-Kapsel |
Man nehme eine Tasse zubereiteten Kaffee und gibt hinzu 2EL
Kokosmilch und 1EL Kokosöl bzw. Kokosfett und dann noch zuckerfreien
Vanillesirup oder Süßstoff mit Vanillearoma. Da ich beides nicht hatte, aber
Nespresso-Kapseln mit Vanille-Aroma habe ich diese genommen. Das ganze kommt in
einem Mixer und wird dort gut gemixt – bis es schön schaumig aussieht.
Aromatisieren könnt ihr den Kaffee natürlich auch mit anderen Geschmacksrichtungen: Rum, Haselnuss, Schokolade. Nur zuckerfrei sollten die Sirups sein.
Ich war auf alles vorbereitet und hab mich schon strategisch
günstig an meiner Küchenspüle platziert um im Notfall alles wieder ausspucken
zu können.
Doch wer hätte das gedacht, so ein Keto-Kaffee ist
erstaunlich wohlschmeckend. So habe ich mit Genuss meinen Keto-Kaffee, der ca.
auf 143 kcal kommt pro Tasse, verzehrt und bin so mit einem wohlig warmen und
zufriedenen Gefühl in den Tag gestartet.
Geschmacklich erinnert der Kaffee an einen aromatisierten
Milchkaffee, also absolut lecker und mit 143kcal von denen 95% auf Fett-Kalorien
zurückfallen ein absolut guter Keto-Start in den Tag.
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschenThank you, tried it and it tasted great!
AntwortenLöschen