Man braucht nicht viel, wie ihr gleich sehen werdet.
Zutaten:
- Einen Camembert
- Speckscheiben
Ohne wenig Zutaten |
Wie wird's gemacht:
Man baut dem Camembert aus den Speckscheiben einen Mantel und fasst die ganzen Enden auf der einen Seite.
Mit der Offenen-Enden-Seite voran kommt das ganze Geflecht in die vorgeheizte Pfanne.
Gewickelter Camembert mit der Seite der Speckenden zuerst in die Pfanne |
Wenn der Speck gut gebräunt und knusprig ist auf beiden Seiten ist der Bacon-Camembert fertig.
Zu den Nährwerten:
Pro Camembert (je nachdem wieviel Speck ihr zum Einschlagen verwendet habt) sind es 513kcal mit 34g Eiweiß, 0g Kohlenhydrate und 42g Fett.
Pro Camembert (je nachdem wieviel Speck ihr zum Einschlagen verwendet habt) sind es 513kcal mit 34g Eiweiß, 0g Kohlenhydrate und 42g Fett.
Wer einen Liebsten hat, der kann auch gern teilen :-). Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Männer darauf auch total abfahren. Muss wohl an dem Speck liegen.
:-*
:-*
Ist wirklich lecker, danke!
AntwortenLöschenIn der nächsten Woche probier ich das Rezept mal mit einem anderen Weichkäse und schreib euch dann wieder.
AntwortenLöschen:-*